Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Au four et au moulin...

Si tu n’as rien d’autre à dire
Que les seuls mots de tes pensées
Laisse venir à toi la poésie !

La poésie est un soleil
Qui en douceur pourrait t’ouvrir
Les portes du sommeil
Sur l’évasion des rêves
Et l’envol des paroles
A peine écloses.

La poésie est un soleil
Qui en douceur pourrait t’ouvrir
Les fleurs de ton cœur
Sur des oasis de bonheur
Pour dépasser ton quotidien
Au four et au moulin !