Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Amours virtuelles

Pour elle j’allais cueillir
Chaque jour dans mon jardin
Un rayon de soleil
Pour refleurir son cœur.

Pour elle j’allais cueillir
Chaque jour dans ses yeux
L’ivresse d’une promesse
Et des « toujours, toujours ».

Mais dans son cœur immense
Ne fleurissait rien d’autre
Que des mots de froideur
A glacer les soleils.

Et dans ses grands yeux vides
S’allumaient les fantasmes
De ses amours virtuelles
A faire pâlir tous mes pixels !