Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Amours mortes


La femme aux bras de neige
Chargés de souffles blancs
Effeuille dans le vent
La marguerite de ses dix doigts
Fleuris comme un bouquet.

La femme aux bras de neige
Chargés de souffles blancs
Sème dans le vent
De petits bouts de rêves
Pour questionner la nuit.

Les amours qu’elle effeuille
Aux arpèges du vent
Sous la vague d’un frisson
Sont mortes à l’unisson
De la même chanson.