Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Amours impossibles

De guerre lasse
J’ai voulu la couper
Mais la fleur s’est fanée
Avant d’exhaler son parfum

De guerre lasse
J’ai voulu la piéger
Mais la chenille devenue papillon
S’est aussitôt envolée

De guerre lasse
J’ai voulu la tuer
Mais son amour était mort
Avant que je puisse l’aimer !