Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Amour d'un jour

Mes yeux
Perdus dans ton regard

Mes mains
Accrochées à ton ombre

Mes lèvres
Assoiffées de tes baisers pressés

Mes rêves
Brisés par ta fuite matinale

Mes paroles
Figées par ton silence

Portent encore la blessure
De ton amour d’un jour.