Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

A tes lèvres...




A tes lèvres sévères
Alourdies d’amertume
Les paroles sont blessantes.

A tes lèvres sévères
A la moue méprisante
La tendresse s’est nouée.

A ces fruits défendus
Trop tôt mûris
Un sourire s’est pendu.

A ces fruits défendus
Trop tôt perdus
Nul n’est venu dire son bonheur
D’être compris ou pardonné
Ou même simplement aimé.