Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

A force de...

A force de…

Si ton cœur se brise
A force d’aimer

Si ta voix se casse
A force de chanter

Si la réalité s’écroule
A force de rêver

Si tes rêves s’évanouissent
A force de dormir

Ou deviennent chimères
A force de nier la réalité

Si ton regard se dérobe
A force de mentir

Si ta chance a tourné
A force de gagner

Si tes souvenirs reviennent
A force de les chasser…

C’est que tu peux encore saisir
Toutes les chances de la vie !