Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

2016



Comme annoncé à la télé
Il faut se préparer à l’arrivée
D’une nouvelle année.

Si vous êtes bien informés
Vous saurez qu’à la banque
Nous venons de déposer
Sur votre compte de vie
Un chèque de 365 jours de bonheur
Tacitement reconductible
D’année en année
Malgré la crise
La crise de rires, bien sûr !