Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Quand on est fou amoureux

Quand est fou amoureux

On a la tête dans les nuages

Et le cœur qui bat un peu

Plus vite. Son beau visage,

Son doux parfum… tout

Est présent autour de nous.



On a l’impression de flotter

Tellement on aime éperdument.

On pense à son sourire souvent.

On a l’envie souvent

D’arrêter le temps

Pour lui parler calmement.

Mais dire un simple bonjour

Est parfois tellement lourd.



Quand on est amoureux

Même si le ciel est en feu

On fera tout ce qu’on peu

Pour danser dans ses yeux.

Quand on est fou amoureux,

Le monde est en couleur

Rempli de mille bonheurs.




Ben BOULBA Christian