Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Quand?

Quand pourrai-je d’une rose

Contempler les pétales closes ?

Enlever ces sombres chaînes

Qui me comblent de peine ?



Quand reverrais-je cette flamme

Belle comme un beau coquillage

Consumer toutes les larmes

Qui troublent mon visage ?



Comme je regrette autrefois

Ces heures, ces jours, ces mois

Où tu étais près de moi…



Christian Ben BOULBA