Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Ma beauté

Oh, Comme elle est belle !

Avec cette fleur orange

Dans ses cheveux

On dirait un ange

Un matin d’automne...



Dormant sans soucis

Au fond de son lit

D’où s’élèvent des rêves infinis...



On dirait la vie

Un après-midi…





Ben Boulba Christian