Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Le plus beau des paysages

Le plus beau des paysages

S’émerveille sur ton visage

Quand s’éveille le désir

De réveiller un doux sourire…



Le plus beau des paysages

Se colorie sur le rivage

Lorsque tu blottis, aimable,

Tes jolis pieds sur le sable…



Le plus beau de paysage

A la même douceur candide

De tes lèvres sauvages

Le jour d’un printemps splendide…



Le plus beau des paysages

A la tendresse d’un long voyage

Qui se dessine dans tes yeux

Comme un baiser chaleureux…



Le sais-tu ?




Poème de Christian Ben BOULBA