Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Le Bonheur est que l'on s'aime

Le bonheur c’est quand je peux

Fermer les yeux, sans avoir peur

Pour écouter battre ton cœur.



C’est contempler quand je veux

L’immensité de tes beaux yeux

En respirant dans tes cheveux.



C’est quand je peux tenir ta main

Sans m’inquiéter du lendemain.



Quand tu me prends gentiment

Dans tes bras pour embrasser

Mes lèvres si tendrement.



Lorsque tu me dis « je t’aime »

Dans un bel éclat de joie

Avec la passion dans la voix.



Le bonheur est que l’on s’aime.



Christian Ben BOULBA