Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Jamais, plus jamais

Plus jamais

Je ne te laisserais

Partir

Loin de mes peurs



Plus jamais

Je ne laisserai

Ton sourire

Loin de mon cœur



Plus jamais

Je ne permettrai

Tes lèvres de dire :

Tout est fini, adieu c’est l’heure !



Plus jamais

Je n’accepterai

Tes souvenirs

Aller ailleurs.




Christian Ben BOULBA