Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Il n'est jamais trop tard

Il n’est jamais trop tard

Pour aimer une fleur.

Il n’y a jamais de retard

Pour semer son cœur.



Il suffit de vouloir.

Il suffit d’y croire.



L’amour est un paysage,

Une beauté sauvage

Qu’on contemple même sans héritage

Quelque soit son âge.



Il n’est jamais trop tôt

Pour ouvrir son cœur.

Il n’est jamais trop beau

Pour offrir une fleur.



Il suffit d’un bonsoir.

Il suffit de savoir.



L’amour est une fleur,

Une douce saveur

Qu’on cueille avec le cœur

A n’importe qu’elle heure.





Ben BOULBA Christian