Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Christian Ben BOULBA

Si tu veux savoir combien de fois
Je veux t’avoir près de moi,
Comptes de l’hiver les flocons,
Comptes du soleil les rayons,
Comptes les heures du temps
Et les vapeurs du volcan.
Comptes les vagues de la mer
Et le sables dans le désert.
Comptes les gouttes de la pluie
Et les étoiles de la nuit.
Comptes des navires, les sillages
Et des arbres, les feuillages.
Comptes des fleuves, les rivières
Et des montagnes, les pierres.
Mais même si tu arrivais à tous les dénombrer
Tu seras encore très éloigné de la réalité !



Christian Ben BOULBA