Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian ALINAT

Rêve féerique

D'étranges silhouettes au loin se faufilent,
Au milieu de la forêt des rêves magiques,
Suivies par un doux sillon d'illusions féeriques,
Au sein d'une valse de mouvements agiles.

Leurs longues chevelures dansent dans le vent,
Éclairées dans la nuit sous un ciel étoilé.
Guidées sur un chemin scintillant de reflets,
Sous la clarté des nuages fluorescents.

Sphère imaginaire ouverte sur mon sommeil,
M'appelant dans mon rêve traçant son chemin,
La route des fées aux éternels lendemains,
M'amène dans un songe vécu en éveil.

Dans la magie de la nuit, le ciel s'illumine,
Les arbres de la forêt rayonnent de vie,
Sur la trace des fées qui jamais ne dévie,
Quand vers elle tout doucement je m'achemine.