Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle PANIER

Mon Amour

Je ne sais pas comment te le dir,
Mais tu es parti avec mes désirs.
Mon existance a un goût amère,
Depuis que notre histoire fut ephémere;
Pas une seconde ne passe,
Sans que j'y repense.
Mais comment me fair pardonner?
Faudrais t'il retourner dans le passer?
Te dir la vérité fut ma solution,
Mais à présent tu es mon obsession!
Je ne peux t'oublier mon ange,
Je ne veux pas que ça change,
Je veux être la mère de tes enfants,
Je veux qu'on prenne notre temps,
Je veux que nos deux vies
Soient idiliques et unies.
Je n'ais plus de souffle quand tu n'es pas là
Car mon oxygène c'est toi!
Tu n'as pas le droit de prendre mes envies,
Sans me prendre moi aussi.
J'ai pas d'excuses valables à te présenter,
Mais j'ai mon âme à te donner.
Il me reste juste mes yeux pour pleurer,
Et mon cœur pour t'aimer.