Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle PANIER

Ma Destinée

J'ai envi de contempler ce vide
J'ai l'impression qu'il m'attire
J'ai envi de le rejoindre
De danser avec le rythme de son silence
Il me fais sourir
C'est lui qui pleure pour moi
Il me guérit
Il m'appaise
Il prend ma souffrance
Il me vide de toutes émotions
Me laissant en paix
Je flote
Je ne sais pas où je vais mais ça n'as pas d'importance
Je dérive
Je ne suis pas seule
Je sens une présence
Quelque chose de froid
C'est elle...
Elle arrive
Elle s'approche
Elle me regarde
Elle me sent
Elle m'étudit
Elle me comprend
Elle me décripte
Elle me rassure
Elle tourne elle tourne encore me délivrant
Petit à petit elle sempare de moi
Je ne sent plus rien
Dépourvus de toute émotion
De tout chagrin
De toute envie
De toute question
Mon esprit navigue libre
Elle me libère
Je suis bien seule sans rien autour de moi
Personne pour m'atteindre
Pour me fair pleurer
Pour me fair souffrir
Pour me fair rire
Personne à trouver
Personne à choisir
Personne à aimer
Seule et libre j'ai mon signe
Mon envie
Ma seule envie
Floter dans les ténèbres
Danser avec le noir
Jouer avec le néan
Courir avec le temps
C'est toi oui c'est toi que je veux je t'ai trouvé
Mon signe du destin tu arrive je te frole avec ma penssée En
Mais nous serons bientôt réunis
Je renirais tout le monde
Je leur dirais adieu
Car c'est toi ma destiné
Tu es mon futur
Tu es ma vie
Oui toi ma mort !