Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle MARTIN

La fille du temps

Elle avait la phobie du temps, son empreinte ancrée à son vi
Elle ne tenait jamais en place et son regard toujours fugace
La peur de mourir la hantait
Elle observait le monde à travers son rythme
Des battements de cœur ardents sans jamais pouvoir éteindre
Elle était le vent de sa vie
Cœur tranquille et serein pourtant

Mc 05/2013