Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle LAFONT

Adieu amer Amour,





J’ai courus mille champs,
Pour atteindre l’amour !

J’ai écorché mille fois mon âme,
Pour découvrir l’espoir !

J’ai traverser cent fois l’étendue misérable joie,
J’ai usée, jugée, ma naïveté,

Quelle vulnérabilité, d’avoir voulue,
être une femme soumise,
éprise, jusqu’à son échine.

J’ai aimer, jusqu’aux entrailles de ces vices,
Mais aucun de ces cents, milles mots !
N’ont résonner dans mon tombeaux.