Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle FAIVRE

Loin de toi

Cela fait une semaine que je ne t'ai pas vu,
Tu me manques tellement, je suis perdu.

Sept jours sont passés,
Et cela me semble une éternité.
Entendre le son de ta voie,
Serai ma première joie.
Pour moi, je te définis,
Comme l'homme de ma vie.

Cette tristesse, est dans mon coeur,
Et ce fond en millier de pleur.
Tout ce que tu m'as donné, est du bonheur,
Mais devient un malheur,
De ne plus de sentir, à mes côtés,
A chaque moment de la journée.

Cet amour, qu'on a construit,
Nous a épanoui.
On méritait, d'être heureux,
Tout les deux,
Mais pas malheureux.

Le destin l'a écrit autrement,
Pour que ce soit, encor plus fort qu'avant.

Je finirai juste en te disant,
Que désormais c'est toi que j'attends.