Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle DIHL

Impression d'automne

Les feuilles volutes
S’épanchent,
Au vent tourbillonnant.

Miroitant ton regard,
Nos mains se figent.
Pâle transparence,
De la guirlande de nos doigts.

Tu vas vers le soleil,
Sous l’astre
Fugitif du temps.