Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle BRASSARD

On te Connait



Quand ont commence à te connaitre,
Tu commence à disparaître.
Quand ont devient ton ami(e),
Tu nous prend pour qui?

Quand ont commence à t'aimer,
Tu veut tout nier,
Tu nous en fait bavé,
Au point de t'engueuler.

Mais ont fini par tout te pardonner,
Parce qu'on ne peut te résister.
Même si tu te donne des "airs",
Même si tu nous tape sur les "nerfs".

Mais quand tu nous regarde avec tes beaux yeux verts,
Ont ne peut rien faire,
Tout devient clair,
Que tu nous ai cher.

Mais maintenant tout sa est fini,
Ont s'en ai remis,
Tu ne saura plus jamais notre ami,
Mais nous , nous serons que tes pire enemmis...

Ta popularité au près des filles est finit ...