Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christelle BRASSARD

Je T'aime



Aimé,détesté,ou résisté,
Moi j'ai décidée de t'aimé.
J'aime être avec toi,
Je me sens bien dans tes bras.

Je ne peux le définir,
Mais je t'aime jusqu'à en mourrir.
Si le prix a payer est de me tuée pour que tu puisse m'aimé
Pour toi je le ferai.

Je t'aimerai jusqu'à ma mort,
Qu'il en soit ainsi mon sort.
Je ne vit que pour toi,
Aime-moi comme il en soit.

Je t'aimerai toute ma vie,
Moi je dis :
Qu'il en soir ainsi...