Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christèle VALLIENNE

Suite 2


L’écrevisse n’a pas franchi
La nasse
Et j’en passe…
Peut-être sa nature ?
Ma déconfiture…
Où votre nectar en pâture !
Curieuse impasse.

Un jour, j’aurai choisi !
Mille-pattes… Papillon
Chenille sans cotillon…
On ne peut vivre et mourir
Et croire en plus du pire
Qu’être va vous grandir !

Cherchez-moi la sortie !