Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BRIZEMUR

Réparateur de cœur de rose

Réparateur de cœur de rose,
J'use de l'amour dont je dispose
Pour revisser ton doux réveil
J'ai jamais vu d'endroit pareil

Des peurs, des pleurs et des regrets
Des tonnes de larmes et de pensés
Un coin de haine et de verdure
Cerné de cris et de blessures ;

J'emploie mon temps à adoucir,
à consoler et à faire rire,
à colmater par la tendresse
Ce petit cœur de sagesse

Laisse moi le temps de lui donner
De la chaleur, de la gaité ;
Tu banniras je le suppose
Le réparateur de cœur de rose