Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BRIZEMUR

éroseite luciférienne

Il est bien regrettable de survivre à l'amour
On maudit le soleil qui anime les beaux jours,
On renâcle, on s'agite et on croise les chemins
Qu'il est bien regrettable de survivre au matin!

Je ne verrai jamais ces instants de malheur
Où le vide profond surgit de ces cœurs!
Où la perfide ride fusille les visages
Et renvoie ces amants au miroir du vieil age!

J'ai dans le sang un poison de satin
Qui inonde mes sens, ternit les chagrins
Qui enflamme mes mains, brule mes ennuis
J'ai cette amour de marbre et gravé pour la vie!

Amour,tu ne peux le reprendre, c'est vraiment illusoire !
La maladie dévore mon semblant de mémoire
Et ma mort inquiète ne peut la changer
Mon spectre déjà se nourrit de t'aimer!