Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BRIZEMUR

Complainte du loup

Trois petits cochons,
Pour ne pas dire leur nom,
Oui, trois petits cochons
Que j'ai gardé dans mon cœur.
Ils n'étaient pas bien ronds
Mais je les ai gardés!

Le premier, je l'ai volé
J'avoue ma tendre, je l'ai volé
Juste sous tes volets, ma tendre,
Mais j'avais tellement faim et
C'est mon cœur qui a parlé!
Pardonne moi, je l'ai volé!

Le deuxième, je l'ai acheté,
Ma tendre, oui! je l'ai acheté
Avec tout l'amour que j'avais!
On ne m'a pas rendu de monnaie!
Alors j'ai pleuré, ma tendre!
On m'a volé!

Le troisième, je n'ai rien fait
Ma tendre,le troisième, promis, juré,
On me l'a donné! c'est celui qui
Me fait rêver, ma tendre, mais tellement rêver
Pour rien au monde, je ne veux le rendre,
Je l'ai enlevé!

Mais par cochon, il faut comprendre,
Par cochon, il faut l'avouer,
Je parle de nos moments tendres,
Je parle de nos doux baisers!
Trois petits cochons,
Pour ne pas dire leur nom!