Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BLAVIER

Père...

Je m'en vais te rejoindre
Au cimetière, père,
Cette douleur amère
Il est temps de l'étreindre

Trop longtemps j'ai attendu
On a même prétendu
Que je ne t'aimais plus
De cet amour, je suis abattu

Je te parle dans mes songes
Non, ce n'est pas un mensonge
Il y fait plus beau qu'en tes lieux

Il faut passer l'éponge
Et dans ta vie je me plonge
Pour rejoindre d'autres cieux.