Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BLAVIER

Mon amour

Je peux plus dormir,
Chaque nuit sans toi
Je peux plus sourire,
Sans être dans tes bras

Je voudrais être un ange
Dans cette chambre étrange
Et je prie la mésange
De nous faire ces louanges

Et on en a fait toute une histoire
Moi, je m'efforçais d'y croire
Et je cherchais, dans ma mémoire
Pour retrouver cette victoire

Mes sanglots pour uniques armes
Combattre pour que mes larmes
Ne soient pas perdues

Mais l'espoir n'est pas l'éternel,
Et mon dieu que la nuit est belle
Sur notre plaine perdue...