Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BAMBA

Moi

Je suis MOI
Tu es TOI
Et je reste MOI
Comme toi tu restes TOI
Je ne vais pas changer pour TOI
Comme toi tu ne vas pas changer pour MOI
Alors laisse MOI comme je le ferais pour TOI