Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloé VILLEMAGNE

Fleur tu me manques tant


Fleur,
Tu étais d'une grande douceur
Tu avais
Toute les qualités
Et on était
Très liées
J'étais vraiment fière
D'être ta cavalière

Car tu m'as fais découvrir
Et c'est mon plus beau souvenir
La passion
De l'équitation

Tout le monde t'aimaient
Et tu le méritais

Avant de partir
Tu nous a laissais comme souvenir
Un bel enfant qui et maintenant
Une belle jument

Tout a coup
Tu as eu de l'arthrose aux genoux
Alors on t'a laissait une retraite
Honnête

Mais un matin
A notre plus grand chagrin
On t'a retrouvé
Allongée dans ton pré
Tu t'étais endormi
Dans un sommeil infini

Mais tu resteras gravé
Dans mon coeur a tout jamais
Car je t'aimais tant
Ma petit jument