Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloé VILLEMAGNE

Cheyenne un amour de jument



Tu étais vraiment
Une gentille jument
Très serviable
Et aimable

Tu étais la chouchou
De tout les bouts-de-choux

Parmis
Tout tes amis
Tu étais cheyenne
La doyenne

Tu avais vingts ans
Et tout le temps
Tu nous a servit
Comme une vraie amie

Le dix-huit juillet
Un beau matin d'été
Tu es partis
Au paradis
Tu t'es éteind
Et ça m'a fait beaucoup de chagrin