Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloé MOREL

Pour quoi c'est si dur la vie

Vous croiyé que vous avez beaucoup d'amis mais en faites vo

VOILA au moin vous ètes libéré mais est ce une bonne chose r