Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloé LEMENUEL

Les vrais normaux

Quand seront-ils humains?
Pas dans ce monde en tout cas pas demain.

Qand seront-ils narmaux?
Pas dans ce monde en tout cas pas dans nos mots.

Va te faire eculer sale pédé,
Tu n'est qu'une tapette espèce de lopette.

Les mots qui blessent,
Mais quand est-ce que dans nos têtes on les laisse?

Ils sont normaux,
En tout cas moin animaux que nous les hétéros.