Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloë GOFFIN

L'écrivain

La passion gronde sourdement,
La fièvre m'entoure étroitement,
Ma plume tremble entre mes doigts,
Je ne sais plus en quoi avoir foi...

Un cerveau qui bout de façon intense
Et un esprit qui entre en transe.
Je suis comme un cheval fougueux
Savourant un sentiment savoureux.

Devant moi, s'étalent plein de notes.
La tête ailleurs, je sens que je flotte.
Une histoire incroyable me trotte en tête,
Cela fait longtemps que je partie de cette sphère secrète.

Les écrivains sont une espèce bizarre
Qui se perdent dans des placards
Où des personnages intéressants attendent
Que l'on écrive leur histoire trépidante.