Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloe DURANT

Pourquoi

Ils sont tous à ces pieds
Sans voir l'ombre à ces coter
Elle lève un cil
Pleure un peu
Ce victimise
Elle fait de son mieux
Pour tourner les choses a son avantage
S'en prêter attention au ravage
Oser lui tenir tête
Et votre monde s’émiette
Oser contester
Et votre vie se retrouve paralyser
Qu'es ce que je t'ai fait
A part être rester a tes coter