Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloe DURANT

Pardonne moi

J'ai fait quelque chose que je n'aurai pas du
Et je t'ai perdu
Si tu savais a quelle point je m'en veux
De t'avoir t'en déçu
De ne pas t'avoir défendu
Je ne veux pas te dire adieu
Je voudrais encore entendre
Tes stupide blague affolante
Que je suis la seule a comprendre
Oui, mon amie me manque