Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chertouh NASSIM

Conte de fous

DE CENDRE ET DE CHAIR
MAUDITE FEMME QUE J'AIME
DE CIRE ET DE TERRE
DOUCE POUPEE QUE J'AIME
PARFOIS FROIDE
SOUVENT CHAUDE
CHEVEUX!PLUS LEGERS QUE POUSSIERE
PLUS DOUX QUE DOUCEUR
CHEVEUX DORéS MEME EN PLEIN HIVERS
MAUDITE FEE QUE JE N'aime pas ASSEZ
DE VANILLE,D'ENIVRANT AROMES
CORP SENSUELLE
QUI SENT SANS PARFUMS
MAIS QUI SENT LE DOUX PARFUMS
MA BELLE AU A LA VOIX DORMANTE
MA BLANCHE VENUE DES PAYS DE NEIGE
JE SUIS TON HUITIEME NAIN
TA TROISIEME MAIN
TON HEUREUSE FIN
MA CENDRILLON
SERAIS-JE TON PRINCE CHARMANT
TOI LE MYSTERIEUSE
AU ROUGE CHAPEAU
JE VEILLERAIS SUR TA GRANDE MERE
JE DETRONERAI ULYSSE EN MER
TOI MA CENDRILLON A MOI
SERAIS-JE LE FILS LE ROI
OU JUSTE TON FOU
DE CENDRE ET DE CHAIR
POUR MOI TU N'EST QU'UN CONTE DE FEE
MAIS JE SERAI TOUJOURS UN ENFANT
JUSTE POUR CONTINUER A CROIR