Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chedly CHIBOUB

Oubli

Finis :
L’interdit,
La romance charnelle,
Les désirs infinis.

Lancinante est la flamme,
Le sourire...
Evanoui.

Les regards langoureux,
Les baisers amoureux,
Les touchers sulfureux,
L’interdit,
Interdits.

Finis :
La romance,
L’insoutenable souffrance,
Les adieux déchirant
Ames inassouvies.

La tristesse rempile,
La quiétude s’interdit.
Que maudit soit
L’oubli !