Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chawki SAHILA

Souvenirs

ça fait longtemps que des mots et des douceurs dans mon cœur

loin des regards .noyé dans mes pensées.je prends mon stylo

car écrire c'est peindre ces mots et se défaire de tous ce

je me souviens de ma première page d'adolescence je me pre

trop bête pour se rendre ...compte mon rêve se résumer a ch

très naïf pour croire que notre vie ressemble a un paradis

mon cœur n'a pas encore rencontrer la chaleur d'une bless

a peine devenu mur on crie déjà nos émotions sur les murs

et sans se rendre compte les épreuves nous rendent dur mais

et si c'est vrai que les mots sont la peinture de l'émoti

les miennes changent de couleurs pour nous montrer sa direc

les jours passent et les années s'effacent.mais mes sentim

jusqu'à ce jour .je ne pouvais croire qu'un sourire pouva

et si tu me dis que vivre sans c'est mieux tu mens

car être aime ça fait vraiment plaisir

pourtant on sait bien qu'on risque de mal aterrir

aveugle par le parfum de la jeunesse trahi par le sourire

notre vie ne connaissais aucun point de sutures et mon cœur

en pensant a toi je me perds a travers ces lignes

de ton amour suis je vrement digne

?

et si tu me dis que le croisement de nos regards est un sig

alors je ferai tout pour que mon cœur s'incline et mes mot

avec toi j'ai découvert un bonheur très simple.c'est just

c'est jantille de ta part de dire qu'on se ressemble

mais on sais tous les deux qu'on est pas a la même longueu

moi si je te décris je voudrais que tu soit le plus beau po

je me prends souvent pour un dure mais en te regardant .je

ce poème s'achève avec des mots qui nous font réfléchir

tels sont les paroles d'un homme sage