Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chawki SAHILA

Rencontre

Mon coeur a Pris ma plume pour vous raconter
L'histoire d'une aventure et d'un regard que je n'est pa
Des le premier jour .tu as peuple mes pensees
Je savais ce que les gens vont me dire .votre amour est inse
Pres d'elle j'ai surfer sur les vagues du bonheur et mon c
Mais je m'enfout de leurs paroles dans cette aventure je vo
Pourtant tant de questions se heurter dans ma tete .j'aurai
Trop tard des le premier regard .mes larmes en prison et mon
Puisqu'il faut tomber amoureux vaut mieux tomber en beaute
Avec elle .tout semble si parfait ces moment vecu j'aurai d
L'amour n'est qu'un acte de bonte. ou juste un roman a ra
Alors laisse battre ton coeur et donne moi une derniere chan
Je voudrais bien souligner mes erreurs et prendre la paroles
Pardon pour toutes les fois ou je n'est pa pu oser
Pour toutes les malheurs et les erreurs que j'aurais du cau
De tes larmes versees .la flames de la tristesse que je n'a
En depit de tout ca j'ai une question a te poser
M'aime tu vraiment?car sans toi mon coeur avait l'air bron
Les jours me degoutent et les nuits me donnent des nausees
Je n'est rien a t'offrir sauf un coeur aise
Car sur toi.j'ai tout miser