Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chawki SAHILA

Mes regrets


Je regrette un coeur que je n'est pas pu tutoyer
Tant de messages que j'aurai du t'envoyer
Tes larmes que je n'est pas pu renvoyer
Je regrette de ne pas avoir le lux de connaitre
L'elan de ta bonte.de bien la cotoyer
Tant d'appels en abscence affiches sur le repertoire de ton
L'amour est un sentiment qu'on ne peux decrire avec un bou
Mais pour le ressentir .pas besoin de faire medecine.pas bes
Chaque fois que j'ecris pour toi je me perds a travers ces
L'amour et la haine ne peuvent former une paire
J'aimerai bien que notre histoire sera a refaire
Car j'avais une vie de chat sauvage .tu l'as reduite en ce
Si j'ecris tant de textes c'est parceque je crois a notre
Si seulement je pouvais t'oublier completement mais mon ame
Je poserai meme mes traits sur les levres des tenebres pour
L'amour est un poids mais cette fois je veux assumer
J'espere que ce n'est pas trop tard pour nouer un lien,pou
Je ne pourrai meme pas me faire a l'idee que tout part en f
Tu te rends compte j'ai du mal a cerner ton regard si parfa
J'ecris pour faire face a mes regrets et mes esperances
Parfois .je me confie a ma plume je laisse tomber le voile e
Ce n'est pas juste un texte ce n'est pas juste un poeme
Tu me dis souvent que tu aimes mes mots mais cette fois c'e
En depit de tous ces sentiments epprouves.on recolte juste c