Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chawki SAHILA

J’écris


J’écris des paroles en l'air
J’ai besoin de respirer
J’ai glisse ma plume sous ma peine
J’ai peur de te quitter
J'écris que pour dire vrai
Pour décrire les faits
Ne pas me rappeler que je suis imparfait
Pour ne pas me conjuguer au maudit temps de l'imparfait
Pour enfin te dire au creu de ton oreille

Tous ces mots qui en moi sommeillent
Pour réclamer cette vérité qui me réveil
Et tous ces rêves qui m'éveillent
Pour tous mes amis qui me conseillent
De ne pas abandonner. D’avancer de ne pas baisser les bras
De vivre pour tous les gens que j'aime, de ne pas abandonne
Et pour décrire les événements de chaque jours
De chaque choses qui m'entoure
De mes larmes que j'ai verse. de mon bonheur. de mon parcou
De toutes les erreurs que j'ai commis
Les sentiments et les émotions que j'ai émis
De toutes les fois ou je me suis remis
De tous les obstacles qui m'ont ralentis
J’écris
Pour laisser mon empreinte grave a jamais dans la vie
De marquer le coeur de mes amis
Pour savoir faire des chois parfois
De croire en soi
Et de déposer chaque jours un peu de moi
D'avoir sa propre personnalité et sa voix
Se sentir libre pour une fois
De s'exprimer d'avoir une voie
J'écris tous les exploits que je veux faire
Pour pouvoir de ma faiblesse et mes maux me défaire
Pour cette lumière qui en moi réside et m'éclaire
Pour plaire et me distraire
Et j'écris pour dire franchement que tous les sentiments
De valeur ont la même
Sauf je t'aime