Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chawki SAHILA

Adieu l'amie

Touche par le sourire glacial de la pleine lune
J'ai choisis ma plus belle plume pour effacer toutes ces ra
Brise par ton depart j'ecris pour remplir dans mon ame tout
Meme si parfois j'ai du mal a exprimer mes emotions.tu rest
Je voudrais juste poser mes traits sur les levres de la poes
Pour ne pas me noyer dans le flot de l'hypocrisie
Une vie est faites de details mais un detail peut changer un
On me dit que le mal s'efface avec le temps mais mes larmes
Aimer n'est ce qu'un commentaire qu'il faut publier sur l
Ou un sentiment qui nous pemet de depasser toutes nos peurs
Tout commence par un regard et nos coeurs entre en scenes
Nous avons epouse la chaleur du bonheur et voila ou ca nous
Je viens juste de serrer la main a l'amour et ce dernier se
Ta douceurs a su me toucher tu sais,tu resteras toujours ma
Il vaut mieux aller plus loin avec quelqu'un que nulle part
Le bonheur est un mauvais professeur mais l'amour est une b
Aimer c'est vivre ensemble et pouvoir se definir d'une tre
Ca me fais plaisir qu'on s'aime et je voudrai bien que not
En fait le futur me reserve une page grise qui a provoque ce
Sans toi,mes valeurs s'evaporent et j'ai peur que je ne so
J'espere juste que dans ta vie ,j'ai pu jouer un role
Ce qui est sur c'est qu'avec toi ,j'ai perdu la notion du
Et meme si parfois echappent totalement a mon controle
J'honorerai toujours cette promesse et je ne reviendrai jam