Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chatel JENIFER

Joyeux noel

Dans mes souvenirs d'enfant,
Je me souviens des veillées de noël
A attendre derrière la fenêtre
L'ombre du père noël
La neige qui tombe recouvre
Les rues d'un manteau blanc
Toute la famille est réunis
Autour d'une grande table
Avec des mets délicieux
Le sapin si joliment décoré
Et qui sent si bon
Les rires se mêlent à l'excitation
Des douze coups de minuit
Quand enfin ils arrivent
Le silence règne dan la pièce
Les enfant filent se cacher
De retour dans le salon
Le pied du sapin est chargé de cadeaux
Bien sûre maintenant
On est grand et on sait bien
Que le père noël n'existe pas
Mais pour rien au monde
On ne changerais quelque chose
A ces tradition qui font
La magie de noël....