Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly MATHEKIS

Amour

Ainsi parlait Amour :
Même si ton frère t'a offensé
Ordonne à ton coeur de pardonner
Unis alors ta force à la sienne
Ranimez ainsi ceux qui peinent.

Alors au milieu de la fournaise
Milliers de jets d'eau vive couleront
Ouvert sera le chemin de la Paix
Unissant les chiens et les chats
Redonnant la vie à tous les bombardés.

Assez, crieront les oiseaux ;
Maintenant est venu le temps nouveau.
Organisons à présent nos bois
Unissons nos voix et crions de joie
Rien ne pourra plus troubler le calme