Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Y aller ou pas ?

Je me décide ou pas ? J'y vais ou je la perds ?
Après tout elle est seule, allons-y, je l'aborde.
Aïe ! Un autre avant moi l'invite, à quoi je sers ?
La belle lui refuse et haro de la horde.

Là voilà qui se lève et, écoutant son corps,
Se joue de tous les coeurs et envahit la piste.
Se faisant magicienne elle jette ses sorts,
Ils sont comme figés, numéros sur sa liste.

Mon pote Marius alors n'hésite pas,
Il se déhanche en maître et rentre dans la transe ;
Comment ne pas craquer aux charmes des appâts
Et voilà que la bande inclut celle qui danse.

Lors surprise de taille, elle me tend ses bras,
M'invite à ses côtés en tigresse féline,
Me dit que je lui plais et puis m'offre ses draps,
Elle sculpte mon corps et lors je la dessine.

A Lydia
(avril 2002)