Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Visage d’Ange

En ce visage d’ange à vous laisser sans voix,
Elle a cette innocence à créer vos émois
Avec ce cœur si grand qu’est celui d’une mère,
Elle a je ne sais quoi qui n’a rien d’éphémère

Elle en est attachante à vouloir me garder
Et quand elle dit reste, on ne peut que rester ;
Elle vous donne tout, son email ou son phone
Et sait se faire enfant, à vous laisser aphone

Je ne sais plus quoi dire, elle a ce petit rien
Qui vous fait tout petit et qui vous fait du bien ;
Est-elle une illusion ou est-elle vraiment ange ?
Il s’est passé ce soir quelque chose d’étrange !

À Mila

Dimanche 9 Février 2014